Crepes de frango e espargos
A receita de Crepes de frango e espargos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 35 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $4,87 por porção. Uma porção contém 767 calorias, 48g de proteína, e 46g de gordura. Vá até a loja e pegue chalota, frango assado, ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma refeição de manhã bastante cara. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Crepes de frango e espargos, Crepes de frango e espargos, e Crepes de frango com aspargos e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Manteiga uma assadeira grande.
Misture o frango, a ricota, 1/2 xícara de parmesão, 3 colheres de sopa de ervas, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela média. Coloque cerca de 1/4 xícara de recheio na metade inferior de cada crepe; enrole para encerrar o recheio.
Coloque os crepes, com o lado da costura para baixo, na assadeira. Cubra com papel alumínio e asse até que o recheio esteja quente, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a chalota e cozinhe até amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha, as raspas de limão e as restantes 1 colher de sopa de ervas e cozinhe até que o molho esteja ligeiramente engrossado, cerca de 2 minutos. Junte o parmesão restante de 1/4 xícara e tempere com sal e pimenta.
Divida os crepes entre os pratos, cubra com os aspargos e o molho e polvilhe com parmesão.