Crepes de frango e espargos
Crepes de frango e aspargos podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 463 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Se você tem sal, xerez, queijo fontina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crepes de frango e espargos, Crepes de frango e espargos, e Crepes de frango com aspargos e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Manteiga uma assadeira grande.
Misture o frango, a ricota, 1/2 xícara de parmesão, 3 colheres de sopa de ervas, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela média. Coloque cerca de 1/4 xícara de recheio na metade inferior de cada crepe; enrole para encerrar o recheio.
Coloque os crepes, com o lado da costura para baixo, na assadeira. Cubra com papel alumínio e asse até que o recheio esteja quente, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a chalota e cozinhe até amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha, as raspas de limão e as restantes 1 colher de sopa de ervas e cozinhe até que o molho esteja ligeiramente engrossado, cerca de 2 minutos. Junte o parmesão restante de 1/4 xícara e tempere com sal e pimenta.
Divida os crepes entre os pratos, cubra com os aspargos e o molho e polvilhe com parmesão.
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal. Em outra tigela média, misture o leite, o ovo, a gema e a manteiga. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de leite, mexendo até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio-alto. Coloque 2 1/2 colheres de sopa de massa na frigideira; cozinhe por 30 a 45 segundos. Afrouxe o crepe com uma espátula e vire com cuidado. Cozinhe por 30 a 45 segundos; transfira para o prato. Repita o procedimento com a massa restante, empilhando crepes em um prato.