Crepes De Frutos Do Mar Com Caril De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os crepes de frutos do mar com curry de coco. Uma porção contém 262 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,8 por porção. Vá até a loja e pegue crepes, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Egg Noodle Seafood Coconut Curry, Crepes De Frutos Do Mar Elegantes, e Crepes De Frutos Do Mar Bearnaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve o caldo para ferver.
Adicione o camarão, tampe a panela e retire do fogo.
Deixe repousar até que o camarão fique quase opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 1 A 2 minutos. Com uma escumadeira, transfira o camarão para uma tábua.
Retorne a panela com caldo a fogo alto. Ao ferver novamente, adicione o salmão, cubra e retire do fogo.
Deixe repousar até que o peixe fique quase opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 8 a 9 minutos. Com escumadeira, transfira para o tabuleiro.
Despeje o caldo em uma medida de vidro de 1 litro ou uma tigela; enxágüe e seque a panela.
Coloque a panela em fogo médio-alto e adicione 1/4 de xícara de manteiga; quando derretido, adicione a cebola e mexa com frequência até ficar mole, 10 a 15 minutos.
Polvilhe a farinha sobre a cebola e mexa por 1 minuto.
Retire do fogo e bata em caldo reservado e o leite de coco, em seguida, bata em fogo médio-alto até que a mistura ferva e engrosse, 8 a 10 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Enquanto isso, remova quaisquer pedaços de casca do Caranguejo; coloque o caranguejo em uma tigela. Quando o camarão e o salmão estiverem frios o suficiente para manusear, corte o camarão em pedaços de 1/2 de polegada e com um garfo, Floco de salmão; coloque-os em uma tigela com caranguejo.
Misture em 1 1/2 xícaras de molho de coco.
Coloque um crpe em uma panela levemente amanteigada de 9 por 13 polegadas. Coloque cerca de 1/3 xícara da mistura de frutos do mar na metade do crpe, espalhando-se para dentro de 1 polegada de borda; dobre metade nua do crpe sobre o recheio e, em seguida, dobre ao meio novamente para formar um triângulo. Repita para preencher os crpes restantes, ligeiramente sobrepostos em uma única camada na panela. Cubra e relaxe até 1 dia.
Descubra e asse em um forno regular ou de convecção 350 até que os crpes estejam quentes no centro, 35 a 40 minutos.
Coloque o molho de coco restante uniformemente em pratos de jantar. Com uma espátula larga, transfira crpes para pratos, colocando em molho.
Polvilhe o coentro uniformemente sobre os crpes.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.