Crepes De Frutos Do Mar Com Caril De Coco

Crepes De Frutos Do Mar Com Caril De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os crepes de frutos do mar com curry de coco. Uma porção contém 262 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,8 por porção. Vá até a loja e pegue crepes, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Egg Noodle Seafood Coconut Curry, Crepes De Frutos Do Mar Elegantes, e Crepes De Frutos Do Mar Bearnaise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o camarão, tampe a panela e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Deixe repousar até que o camarão fique quase opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 1 A 2 minutos. Com uma escumadeira, transfira o camarão para uma tábua.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Retorne a panela com caldo a fogo alto. Ao ferver novamente, adicione o salmão, cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe repousar até que o peixe fique quase opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 8 a 9 minutos. Com escumadeira, transfira para o tabuleiro.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Despeje o caldo em uma medida de vidro de 1 litro ou uma tigela; enxágüe e seque a panela.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque a panela em fogo médio-alto e adicione 1/4 de xícara de manteiga; quando derretido, adicione a cebola e mexa com frequência até ficar mole, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Polvilhe a farinha sobre a cebola e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Retire do fogo e bata em caldo reservado e o leite de coco, em seguida, bata em fogo médio-alto até que a mistura ferva e engrosse, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Retire do fogo.
11
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
12
Enquanto isso, remova quaisquer pedaços de casca do Caranguejo; coloque o caranguejo em uma tigela. Quando o camarão e o salmão estiverem frios o suficiente para manusear, corte o camarão em pedaços de 1/2 de polegada e com um garfo, Floco de salmão; coloque-os em uma tigela com caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Misture em 1 1/2 xícaras de molho de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
14
Coloque um crpe em uma panela levemente amanteigada de 9 por 13 polegadas. Coloque cerca de 1/3 xícara da mistura de frutos do mar na metade do crpe, espalhando-se para dentro de 1 polegada de borda; dobre metade nua do crpe sobre o recheio e, em seguida, dobre ao meio novamente para formar um triângulo. Repita para preencher os crpes restantes, ligeiramente sobrepostos em uma única camada na panela. Cubra e relaxe até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Descubra e asse em um forno regular ou de convecção 350 até que os crpes estejam quentes no centro, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Coloque o molho de coco restante uniformemente em pratos de jantar. Com uma espátula larga, transfira crpes para pratos, colocando em molho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
17
Polvilhe o coentro uniformemente sobre os crpes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
18
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista