Crepes De Maçã

Crepes De Maçã
A receita de Crepes de maçã pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 50 minutos. Para 73 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 6. Uma porção contém 263 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, maçãs azedas, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Crepes De Maçã, Apple Crisp Crepes, e Crepes De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça massa de crepe: no liquidificador, farinha de pulso, 1 colher de sopa. açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione os ovos e o leite; misture até que a mistura fique espessa e não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
3
Despeje em uma tigela e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Faça o recheio: derreta a manteiga em uma frigideira; adicione as maçãs. Refogue, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe com as 3 colheres de sopa restantes. açúcar e canela e refogue até que as maçãs comecem a dourar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MacaMaca
AcucarAcucar
6
Despeje o suco; cozinhe por mais 2 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
7
Retire do fogo.
8
Bata a massa. Se necessário, dilua com uma colher de sopa adicional de leite (a massa deve ter consistência de creme fino). Misture uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha e aqueça em fogo médio. Quando a panela estiver quente, concha em 1/4 xícara de massa. Incline rapidamente a frigideira para que a massa cubra a superfície em uma camada fina. Cozinhe até que as bordas comecem a dourar, cerca de 2 minutos. Levante a borda do crepe e, usando os dedos, vire com cuidado. Cozinhe por 30 segundos; transfira para um prato. Cubra com uma toalha de cozinha limpa. Repita com a massa restante, nebulizando frigideira com spray de Cozinha entre crepes, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CrepeCrepe
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
ConchaConcha
LevarLevar
9
Em fogo baixo, rewarm mistura de maçã. Dobre cada crepe em quartos. Disponha 2 em cada prato e cubra com uma porção de mistura de maçã e um pouco de iogurte, se desejar.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
MacaMaca

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. A mistura Terra Blanca "ONYX" Mountain Bordeaux com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 103 dólares por garrafa.
Terra Blanca ONYX Mountain Bordeaux Blend
Terra Blanca ONYX Mountain Bordeaux Blend
Framboesa e cereja com notas de violetas levantam-se do vidro e misturam-se com especiarias suaves e carvalho torrado no nariz. Sabores suaves e exuberantes de amora, cereja preta e cassis envolvem um núcleo de taninos completos, mas macios e estruturados. Notas de cedro com toques leves de especiarias se dobram em sabores persistentes de cereja e baga cercados por um mar de chocolate rico no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista