Crepes De Maçã
A receita de Crepes de maçã pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 50 minutos. Para 73 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 6. Uma porção contém 263 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, maçãs azedas, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Crepes De Maçã, Apple Crisp Crepes, e Crepes De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça massa de crepe: no liquidificador, farinha de pulso, 1 colher de sopa. açúcar e sal.
Adicione os ovos e o leite; misture até que a mistura fique espessa e não restem grumos.
Despeje em uma tigela e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Faça o recheio: derreta a manteiga em uma frigideira; adicione as maçãs. Refogue, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Polvilhe com as 3 colheres de sopa restantes. açúcar e canela e refogue até que as maçãs comecem a dourar, cerca de 5 minutos a mais.
Despeje o suco; cozinhe por mais 2 minutos, mexendo.
Bata a massa. Se necessário, dilua com uma colher de sopa adicional de leite (a massa deve ter consistência de creme fino). Misture uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha e aqueça em fogo médio. Quando a panela estiver quente, concha em 1/4 xícara de massa. Incline rapidamente a frigideira para que a massa cubra a superfície em uma camada fina. Cozinhe até que as bordas comecem a dourar, cerca de 2 minutos. Levante a borda do crepe e, usando os dedos, vire com cuidado. Cozinhe por 30 segundos; transfira para um prato. Cubra com uma toalha de cozinha limpa. Repita com a massa restante, nebulizando frigideira com spray de Cozinha entre crepes, conforme necessário.
Em fogo baixo, rewarm mistura de maçã. Dobre cada crepe em quartos. Disponha 2 em cada prato e cubra com uma porção de mistura de maçã e um pouco de iogurte, se desejar.