Crepes de presunto e espargos

Crepes de presunto e espargos
Crepes de presunto e aspargos podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.28 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 354 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição de manhã bastante barata. Se você tiver lanças de aspargos, alho-poró, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Espargos Crepes, Crepes de frango e espargos, e Crepes de frango e espargos.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia exibe aromas e sabores de morango e groselha vermelha, com um corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no paladar e bolhas finas resultam da vinificação usando o método Traditionnelle e envelhecimento nas borras.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista