Crepes Franceses Suzette
A receita crepes franceses Suzette poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 32 minutos. Uma porção contém 192 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.56 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como uma refeição de manhã Acessível. Esta receita é apreciada por 207 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, suco de laranja, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Crepes Suzette, Crepes Suzette, e Crepes Suzette para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a mistura de Bisquick, leite e ovos em uma tigela pequena com garfo ou batedor de arame até misturar. Unte levemente a frigideira de 8 polegadas; aqueça em fogo médio até borbulhar. Para cada crepe, despeje 2 colheres de sopa de massa na frigideira; gire imediatamente a frigideira até que a massa cubra o fundo. Cozinhe até dourar. Passe uma espátula larga ao redor da borda para soltar; vire e cozinhe do outro lado até dourar. Empilhe crepes, colocando papel encerado entre cada um; mantenha coberto.
Aqueça 1/4 de xícara de manteiga, a casca de laranja, o suco de laranja e o açúcar até ferver em uma frigideira de 10 polegadas, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Aqueça o licor em uma panela de 1 litro, mas não ferva.
Dobre os crepes em quartos; coloque em molho de laranja quente na frigideira e vire uma vez. Disponha os crepes ao redor da borda da frigideira.
Despeje o licor quente no centro da frigideira e acenda cuidadosamente. Depois que a chama morrer, coloque 2 crepes em cada prato de sobremesa; coloque o molho quente em crepes.