Crepes húngaros com manteiga de amendoim e geléia: Palacsinta

Crepes húngaros com manteiga de amendoim e geléia: Palacsinta
A receita crepes húngaros com manteiga de amendoim e geléia: Palacsinta poderia satisfazer o seu desejo do leste Europeu em torno de 1 hora. Uma porção contém 810 calorias, 13g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.73 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue geléia, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Palacsinta Húngara (Crepes), Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, e Crepes com manteiga de amendoim e geléia.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os ovos e o leite.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata o sal, o açúcar granulado e a farinha. Reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Pré-aqueça o forno a 200 graus e coloque uma travessa no forno para aquecer.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas, derreta cerca de 1/2 colher de chá de manteiga em fogo médio. Quando espumar, despeje ou concha em cerca de 1/8 xícara (2 colheres de sopa) de massa. Levante e gire a panela para que a massa cubra o fundo. Substitua a panela no queimador e cozinhe apenas até ficar firme e a parte inferior estiver levemente dourada. Usando uma espátula ou os dedos, vire e cozinhe até que o outro lado esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
ConchaConcha
5
Transfira para o prato aquecido. Repita até que a massa esteja esgotada.
6
Retire os crepes do forno. Um por um, espalhe cada crjpe com uma fina camada de manteiga de amendoim e geléia e enrole como um charuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
CrepeCrepe
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Coloque 2 crepes enrolados em cada uma das 4 placas de servir.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
8
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista