Crepes húngaros com manteiga de amendoim e geléia: Palacsinta
A receita crepes húngaros com manteiga de amendoim e geléia: Palacsinta poderia satisfazer o seu desejo do leste Europeu em torno de 1 hora. Uma porção contém 810 calorias, 13g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.73 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue geléia, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Palacsinta Húngara (Crepes), Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, e Crepes com manteiga de amendoim e geléia.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os ovos e o leite.
Bata o sal, o açúcar granulado e a farinha. Reserve por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200 graus e coloque uma travessa no forno para aquecer.
Em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas, derreta cerca de 1/2 colher de chá de manteiga em fogo médio. Quando espumar, despeje ou concha em cerca de 1/8 xícara (2 colheres de sopa) de massa. Levante e gire a panela para que a massa cubra o fundo. Substitua a panela no queimador e cozinhe apenas até ficar firme e a parte inferior estiver levemente dourada. Usando uma espátula ou os dedos, vire e cozinhe até que o outro lado esteja levemente dourado.
Transfira para o prato aquecido. Repita até que a massa esteja esgotada.
Retire os crepes do forno. Um por um, espalhe cada crjpe com uma fina camada de manteiga de amendoim e geléia e enrole como um charuto.
Coloque 2 crepes enrolados em cada uma das 4 placas de servir.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.