Crepes Suzette

Crepes Suzette
Crepes Suzette pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $2.84 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 70g de gordura, e um total de 998 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, licor e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Crepes Suzette, Crepes Suzette, e Crepes Suzette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dobre seus crepes ao meio duas vezes, para que tenham a forma de um triângulo. Em uma panela antiaderente em fogo médio, derreta metade da manteiga. Quando começa a espuma retire do fogo e adicione 2 onças do licor e 2 colheres de sopa do açúcar. Sempre adicione álcool do fogo para evitar uma chama de salto. Use pinças para colocar suavemente crepes na panela. Vire os crepes para revestir.
Ingredientes que você precisará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
CrepeCrepe
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque os crepes em um prato e cubra com sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
CrepeCrepe
3
Despeje o molho restante sobre o sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Sirva imediatamente.
5
No liquidificador, misture todos os ingredientes e pulse por 10 segundos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque a massa de crepe na geladeira por 1 hora. Isso permite que as bolhas diminuam para que os crepes tenham menos probabilidade de rasgar durante o cozimento. A massa vai manter por até 48 horas.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
7
Aqueça uma pequena panela antiaderente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a manteiga ao casaco.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Despeje 1 onça de massa no centro da panela e gire para espalhar uniformemente. Cozinhe por 30 segundos e vire. Cozinhe por mais 10 segundos e remova para a tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque-os planos para que possam esfriar. Continue até que toda a massa desapareça. Depois de esfriarem, você pode empilhá-los e armazená-los em sacos plásticos seláveis na geladeira por vários dias ou no freezer por até dois meses. Ao usar crepes congelados,descongele em uma prateleira antes de descascar suavemente.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
DificuldadeMedia
Pronto Em36 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista