Crepes Suzette

Crepes Suzette
Crepes Suzette é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 831 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura. Para $4.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raspas de laranja, conhaque, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão espetacular. Tentar Crepes Suzette, Crepes Suzette, e Crepes Suzette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande até ficar pálido.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata em 1 ½ xícara de leite, 1 T de licor de laranja, baunilha e raspas de laranja e farinha até combinar. Se a mistura for muito grossa, adicione o leite restante até obter uma consistência fina. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Aqueça uma panela ou frigideira crepe de 8 polegadas em fogo médio por cerca de 1 minuto. Cubra a superfície da panela com manteiga clarificada até que fique quente. Coloque um pouco de massa no meio da panela de crepe e comece imediatamente a girar a panela para distribuir a massa sobre a superfície. Cozinhe por 45 a 60 segundos ou até dourar levemente. Vire e cozinhe o outro lado por 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ConchaConcha
5
Retire para um prato e repita com a massa restante.Molho: em uma frigideira grande em fogo alto, leve o suco de laranja para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o açúcar e as raspas, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o açúcar derreta e a mistura seja ligeiramente reduzida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
7
Retire do fogo e adicione as seções restantes de licor de laranja e laranja. Reservar. Trabalhando em lotes, coloque cerca de 1 colher de sopa de marmelada no centro de 1 crepe, espalhando-a para cobrir quase toda a superfície.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Licor De LaranjaLicor De Laranja
MarmeladaMarmelada
8
Enrole o crepe em um cilindro e transfira-o para uma travessa grande e quente. Repita com os crepes restantes.Colher em algumas das seções de laranja e um bom chuvisco do molho. Este prato é frequentemente servido flamejante (flambe). Para acender (com segurança) polvilhe um pouco de açúcar sobre os crepes, molho e fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
CrepeCrepe
MolhoMolho
AcucarAcucar
RolarRolar
9
Despeje cerca de ½ xícara de conhaque por cima dos crepes e despeje outro ¼ xícara em uma concha à prova de calor. Usando um fósforo acenda a superfície do conhaque na concha e regue-o no prato de crepe, acendendo-o também. Nunca despeje diretamente da garrafa, pois pode ser perigoso. Coloque o líquido flamejante sobre e ao redor dos crepes até que a chama diminua.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Sirva 2 crepes por pessoa com o sorvete opcional ao lado. Cubra com sorvete de baunilha opcional e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CrepeCrepe

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
O Château Jalousie Beaulieu é um bom vinho com um nariz elegante, marcado por frutas vermelhas e especiarias. O paladar tem uma textura carnuda e taninos finos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista