Crepes Suzette
Crepes Suzette é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 831 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura. Para $4.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raspas de laranja, conhaque, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão espetacular. Tentar Crepes Suzette, Crepes Suzette, e Crepes Suzette para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela média.
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande até ficar pálido.
Bata em 1 ½ xícara de leite, 1 T de licor de laranja, baunilha e raspas de laranja e farinha até combinar. Se a mistura for muito grossa, adicione o leite restante até obter uma consistência fina. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça uma panela ou frigideira crepe de 8 polegadas em fogo médio por cerca de 1 minuto. Cubra a superfície da panela com manteiga clarificada até que fique quente. Coloque um pouco de massa no meio da panela de crepe e comece imediatamente a girar a panela para distribuir a massa sobre a superfície. Cozinhe por 45 a 60 segundos ou até dourar levemente. Vire e cozinhe o outro lado por 20 segundos.
Retire para um prato e repita com a massa restante.Molho: em uma frigideira grande em fogo alto, leve o suco de laranja para ferver.
Adicione o açúcar e as raspas, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o açúcar derreta e a mistura seja ligeiramente reduzida, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e adicione as seções restantes de licor de laranja e laranja. Reservar. Trabalhando em lotes, coloque cerca de 1 colher de sopa de marmelada no centro de 1 crepe, espalhando-a para cobrir quase toda a superfície.
Enrole o crepe em um cilindro e transfira-o para uma travessa grande e quente. Repita com os crepes restantes.Colher em algumas das seções de laranja e um bom chuvisco do molho. Este prato é frequentemente servido flamejante (flambe). Para acender (com segurança) polvilhe um pouco de açúcar sobre os crepes, molho e fatias de laranja.
Despeje cerca de ½ xícara de conhaque por cima dos crepes e despeje outro ¼ xícara em uma concha à prova de calor. Usando um fósforo acenda a superfície do conhaque na concha e regue-o no prato de crepe, acendendo-o também. Nunca despeje diretamente da garrafa, pois pode ser perigoso. Coloque o líquido flamejante sobre e ao redor dos crepes até que a chama diminua.
Sirva 2 crepes por pessoa com o sorvete opcional ao lado. Cubra com sorvete de baunilha opcional e sirva imediatamente.