Crepinetas de pato e batata com verduras murchas e xarope balsâmico

Crepinetas de pato e batata com verduras murchas e xarope balsâmico
Crepinetas de pato e batata com verduras murchas e xarope balsâmico podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 881 calorias, 12g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,5 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Pato com molho de Pêra e verduras murchas, Verduras murchas com alho e vinagre balsâmico, e Ovos Fritos Balsâmicos Com Verduras Murchas (Em Menos De 10 Minutos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Corte a carne de pato e a pancetta em cubos de 1/4 de polegada. Passe a carne por um moedor de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
3
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água fria e coloque em fogo médio-alto. Cozinhe até ficar macio, refresque-se em água fria e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma tigela grande, misture a carne moída e as batatas com canela, cominho e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Misture muito bem e divida a mistura em 8 rissóis ovais iguais, com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Enrole cada empada em gordura caul.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Coloque os rissóis sob o frango ou na grelha e cozinhe, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. Reservar.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Em uma grande frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o alho e refogue até dourar bem, cerca de 2 minutos. Misture a couve e refogue, mexendo rapidamente, cerca de 2 a 3 minutos, até murchar, mas não muito macio.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
CouveCouve
9
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
10
Divida a mistura uniformemente entre 4 pratos, coloque 2 crepinetas sobre cada porção e sirva com xarope balsâmico regado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista