Crepinetas de pato e batata com verduras murchas e xarope balsâmico
Crepinetas de pato e batata com verduras murchas e xarope balsâmico podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 881 calorias, 12g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,5 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Pato com molho de Pêra e verduras murchas, Verduras murchas com alho e vinagre balsâmico, e Ovos Fritos Balsâmicos Com Verduras Murchas (Em Menos De 10 Minutos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Corte a carne de pato e a pancetta em cubos de 1/4 de polegada. Passe a carne por um moedor de carne.
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água fria e coloque em fogo médio-alto. Cozinhe até ficar macio, refresque-se em água fria e reserve.
Em uma tigela grande, misture a carne moída e as batatas com canela, cominho e sal.
Misture muito bem e divida a mistura em 8 rissóis ovais iguais, com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Enrole cada empada em gordura caul.
Coloque os rissóis sob o frango ou na grelha e cozinhe, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. Reservar.
Em uma grande frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Adicione o alho e refogue até dourar bem, cerca de 2 minutos. Misture a couve e refogue, mexendo rapidamente, cerca de 2 a 3 minutos, até murchar, mas não muito macio.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
Divida a mistura uniformemente entre 4 pratos, coloque 2 crepinetas sobre cada porção e sirva com xarope balsâmico regado.