Crocante Cayenne Cocktail Bagre
Precisa de um pescatarian main course? O bagre crocante de coquetel Cayenne pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 188g de proteína, 73g de gordura, e um total de 2391 calorias. Esta receita serve 1. Para $15.4 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Uma mistura de alho em pó, fubá, vermute e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes são Crocante Cayenne Cocktail Bagre, Peixe-Gato Crocante, e Peixe-Gato Crocante.
Instrucao
Combine o bagre com as raspas de uma Lima, o suco de ambas as limas, os flocos de pimenta de caiena e o vermute.
Deixe marinar cerca de 1 hora.
Aqueça 1/2 polegada de óleo, meia azeitona e meia canola, em uma frigideira em média a média alta. (Quando estiver pronto, uma gota de água chia, mas o óleo não fica quente o suficiente para fumar).Bata o ovo no leite em uma tigela rasa.
Combine 1/4 xícara de farinha com sal e pimenta a gosto.
Combine os ingredientes secos restantes em um saco plástico.Mergulhe cada pedaço de peixe na farinha e depois na mistura de ovo / leite. Agite no saco de panificação até ficar bem revestido.Frite os pedaços no óleo quente até que o primeiro lado esteja dourado. Não aglomere as peças na panela. Vire e doure o outro lado. Repita até que todos os lotes estejam concluídos.
Sirva com molho picante, flocos de pimenta caiena adicionais, rodelas de limão e rodelas de limão disponíveis na mesa.Sugiro completar a refeição com batatas doces assadas e cole slaw.Nota: o bagre criado na fazenda de hoje quase nunca é de sabor lamacento, mas se o seu for selvagem, a marinada de cal e vermute eliminará o problema.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.