Crocante Cayenne Cocktail Bagre

Crocante Cayenne Cocktail Bagre
Precisa de um pescatarian main course? O bagre crocante de coquetel Cayenne pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 188g de proteína, 73g de gordura, e um total de 2391 calorias. Esta receita serve 1. Para $15.4 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Uma mistura de alho em pó, fubá, vermute e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes são Crocante Cayenne Cocktail Bagre, Peixe-Gato Crocante, e Peixe-Gato Crocante.

Instrucao

1
Combine o bagre com as raspas de uma Lima, o suco de ambas as limas, os flocos de pimenta de caiena e o vermute.
Ingredientes que você precisará
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GatoGato
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Deixe marinar cerca de 1 hora.
3
Escorra bem o bagre.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
4
Aqueça 1/2 polegada de óleo, meia azeitona e meia canola, em uma frigideira em média a média alta. (Quando estiver pronto, uma gota de água chia, mas o óleo não fica quente o suficiente para fumar).Bata o ovo no leite em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Combine 1/4 xícara de farinha com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Combine os ingredientes secos restantes em um saco plástico.Mergulhe cada pedaço de peixe na farinha e depois na mistura de ovo / leite. Agite no saco de panificação até ficar bem revestido.Frite os pedaços no óleo quente até que o primeiro lado esteja dourado. Não aglomere as peças na panela. Vire e doure o outro lado. Repita até que todos os lotes estejam concluídos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva com molho picante, flocos de pimenta caiena adicionais, rodelas de limão e rodelas de limão disponíveis na mesa.Sugiro completar a refeição com batatas doces assadas e cole slaw.Nota: o bagre criado na fazenda de hoje quase nunca é de sabor lamacento, mas se o seu for selvagem, a marinada de cal e vermute eliminará o problema.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Limão CunhaLimão Cunha
Cal CunhaCal Cunha
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
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GatoGato
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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