Crocante de coco e caju

Crocante de coco e caju
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Coconut Cashew Crunch pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção contém 343 calorias, 4g de proteína e 19g de gordura. Por 71 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, manteiga e extrato de baunilha. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é sólido. Experimente Pudim de Caju com Chocolate Amargo com Crunch de Caju Cristalizado, Crunch de Caju e Crunch de Doce de Caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o cereal, o coco e as castanhas de caju.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo, a manteiga e o xarope de milho; Levar a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo; misture a baunilha e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
4
Despeje sobre a mistura de cereais; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
5
Transfira para dois recipientes de 15 pol. forrados com papel alumínio. x 10 pol. x 1 pol. assadeiras.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Asse a 250° por 50-60 minutos ou até dourar, mexendo a cada 15 minutos. Deixe esfriar completamente na forma sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva como está ou use como cobertura para sorvete, frutas ou iogurte. Armazene em recipientes herméticos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Cupcake Vineyards Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Revista