Crocante de coco e caju
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Coconut Cashew Crunch pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção contém 343 calorias, 4g de proteína e 19g de gordura. Por 71 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, manteiga e extrato de baunilha. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é sólido. Experimente Pudim de Caju com Chocolate Amargo com Crunch de Caju Cristalizado, Crunch de Caju e Crunch de Doce de Caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o cereal, o coco e as castanhas de caju.
Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo, a manteiga e o xarope de milho; Levar a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 5 minutos.
Retire do fogo; misture a baunilha e o bicarbonato de sódio.
Despeje sobre a mistura de cereais; misture bem.
Transfira para dois recipientes de 15 pol. forrados com papel alumínio. x 10 pol. x 1 pol. assadeiras.
Asse a 250° por 50-60 minutos ou até dourar, mexendo a cada 15 minutos. Deixe esfriar completamente na forma sobre uma gradinha.
Sirva como está ou use como cobertura para sorvete, frutas ou iogurte. Armazene em recipientes herméticos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Cupcake Vineyards Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Cupcake Vinhedos Pinot Noir]()
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.