Crocante de pudim de banana
Banana Pudding Crunch é uma sobremesa que serve 8 pessoas. Cuidando da sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 374 calorias, 5g de proteína e 15g de gordura por porção. Por US$ 1,04 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver leite, ovos, mistura para pudim de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 26%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pudim de pão crocante de banana com rum e caramelo, pudim crocante de manteiga e torta de pudim crocante de doces.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o leite, a mistura de pudim e o creme de leite por 2 minutos.
Deixe descansar por 2 minutos ou até engrossar. Junte as bananas.
Despeje em 1-1/2 qt. tigela. Cubra e leve à geladeira até servir.
Para a cobertura, misture o açúcar, as nozes e o ovo.
Espalhe em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse a 350° por 20 minutos ou até dourar e ficar crocante. Legal.
Usando uma espátula, solte a mistura de nozes da panela e quebre em pedaços pequenos.
Polvilhe sobre o pudim antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pudim de Banana funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Creme Xerez]()
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "