Croissant
Croissants requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um muito orçamento amigável hor d'oeuvre. Se você tem fermento ativo, leite, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão excelente. Tentar Croissant, Croissant, e Croissant para receitas semelhantes.
Instrucao
Pressione a manteiga em um retângulo de 10 x 8 polegadas em papel encerado; resfrie.
Misture o fermento, 1 colher de sopa de açúcar e água em um copo medidor líquido de 2 xícaras; deixe repousar 5 minutos.
Aqueça o leite para 105 a 11
Misture a mistura de fermento, leite morno, 2 colheres de sopa restantes de açúcar, 2 xícaras de farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande. Bata a mistura em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Aos poucos, misture a farinha restante suficiente para fazer uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Coloque em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Perfure a massa para baixo. Cubra com filme plástico e massa fria 1 hora.
Perfure a massa; vire para uma superfície levemente enfarinhada e enrole em um retângulo de 24 x 10 polegadas.
Coloque o retângulo de manteiga gelada no centro do retângulo de massa e dobre cuidadosamente a massa sobre a manteiga. Aperte as bordas para selar.
Enrole a massa em um retângulo de 18 x 10 polegadas; dobre em terços, começando com o lado curto. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Repita o procedimento de enrolar e dobrar duas vezes, resfriando a massa 30 minutos de cada vez. Enrole a massa em papel alumínio e leve à geladeira por 8 horas.
Divida a massa em 4 porções iguais.
Enrole 1 porção em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada e corte em 6 fatias (mantenha a massa restante gelada).
Enrole cada cunha firmemente, começando na extremidade larga.
Coloque, aponte para baixo, em assadeiras untadas, enrolando suavemente os rolos em formas crescentes. Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel.
Asse em forno a 425 por 8 minutos ou até dourar levemente. Esfrie os croissants levemente em assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar. Repita o procedimento com as porções restantes da massa.
Coloque 2 ou 3 pequenos retângulos de uma barra de chocolate ao leite na extremidade larga de cada cunha de massa croissant e enrole cada cunha. Proceda conforme indicado na receita.
Espalhe 1 colher de chá de conservas de morango ou damasco uniformemente sobre cada cunha de massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada; enrole e prossiga conforme indicado na receita.
Polvilhe as fatias de massa uniformemente com uma mistura de canela em pó e açúcar; enrole e prossiga conforme indicado na receita.
Misture o açúcar em pó peneirado e o leite, mexendo até que a mistura atinja a consistência de chuvisco. Colher sobre croissants.