Croissant

Croissant
Croissants requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um muito orçamento amigável hor d'oeuvre. Se você tem fermento ativo, leite, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão excelente. Tentar Croissant, Croissant, e Croissant para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pressione a manteiga em um retângulo de 10 x 8 polegadas em papel encerado; resfrie.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
2
Misture o fermento, 1 colher de sopa de açúcar e água em um copo medidor líquido de 2 xícaras; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
3
Aqueça o leite para 105 a 11
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
4
Misture a mistura de fermento, leite morno, 2 colheres de sopa restantes de açúcar, 2 xícaras de farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande. Bata a mistura em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Aos poucos, misture a farinha restante suficiente para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Coloque em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
8
Perfure a massa para baixo. Cubra com filme plástico e massa fria 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Perfure a massa; vire para uma superfície levemente enfarinhada e enrole em um retângulo de 24 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
10
Coloque o retângulo de manteiga gelada no centro do retângulo de massa e dobre cuidadosamente a massa sobre a manteiga. Aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
11
Enrole a massa em um retângulo de 18 x 10 polegadas; dobre em terços, começando com o lado curto. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
12
Repita o procedimento de enrolar e dobrar duas vezes, resfriando a massa 30 minutos de cada vez. Enrole a massa em papel alumínio e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
13
Divida a massa em 4 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
14
Enrole 1 porção em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada e corte em 6 fatias (mantenha a massa restante gelada).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
15
Enrole cada cunha firmemente, começando na extremidade larga.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
16
Coloque, aponte para baixo, em assadeiras untadas, enrolando suavemente os rolos em formas crescentes. Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
17
Asse em forno a 425 por 8 minutos ou até dourar levemente. Esfrie os croissants levemente em assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar. Repita o procedimento com as porções restantes da massa.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Coloque 2 ou 3 pequenos retângulos de uma barra de chocolate ao leite na extremidade larga de cada cunha de massa croissant e enrole cada cunha. Proceda conforme indicado na receita.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
MassaMassa
LeiteLeite
RolarRolar
1
Espalhe 1 colher de chá de conservas de morango ou damasco uniformemente sobre cada cunha de massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada; enrole e prossiga conforme indicado na receita.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
MorangoMorango
EspalharEspalhar
MassaMassa
RolarRolar
1
Polvilhe as fatias de massa uniformemente com uma mistura de canela em pó e açúcar; enrole e prossiga conforme indicado na receita.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
MassaMassa
AcucarAcucar
RolarRolar
2
Misture o açúcar em pó peneirado e o leite, mexendo até que a mistura atinja a consistência de chuvisco. Colher sobre croissants.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
LeiteLeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista