Croissants De Salada De Frango E Cereja

Croissants De Salada De Frango E Cereja
Croissants de salada de frango com cereja é um prato principal que serve 7. Para $2,61 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 501 calorias, 22g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita da Taste Of Home tem 479 fãs. Se você tem pimenta, aipo, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Croissants De Salada De Frango, Croissants De Salada De Frango, e Mini Croissants De Salada De Frango.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o frango, as cerejas, o aipo, a maçã e as nozes. Em outra tigela, misture a maionese, o leitelho, o sal e a pimenta; adicione à mistura de frango e misture bem. Coloque 1/2 xícara de salada de frango em cada croissant.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose7
Pontuação De Saúde6
Revista