Crook's Corner Shrimp and Grits pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 597 calorias, 40g de proteína, e 29g de gordura. 255 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, água, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cem Bolas De Camarão De Canto, Canto do C: tacos de camarão coentro-limão, e Camarão e grãos.
Instrucao
1
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela média; bata gradualmente os grãos; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até engrossar; adicione o queijo cheddar e os próximos 4 ingredientes; Reserve, mas mantenha aquecido.Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reserve 1 colher de sopa de gotejamentos na frigideira; crumble bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo Picados
2
Polvilhe camarão com pimenta e sal; Draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Refogue os cogumelos na quente pingos na frigideira com 5 minutos, ou até ficar macio; adicione a cebolinha e refogue 2 minutos; adicione o camarão e o alho e refogue 2 minutos ou até que o camarão é levemente marrom; misture o caldo de galinha, o suco de limão e o molho quente e cozinhe mais 2 minutos, mexendo para soltar dourar bits da frigideira.Divida os grãos em 4 tigelas de sopa grandes e rasas; divida a mistura de camarão em quatro porções e coloque em cima dos grãos; cubra cada porção com bacon desintegrado e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De Bacon
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Gengibre Inteiro Amassado
Limão Cunha
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.