Croque Monsieur

Croque Monsieur
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Croque Monsieur. Para $3,53 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 645 calorias, 40g de proteína, e 40g de gordura cada um. Vá até a loja e pegue pão de sanduíche, mostarda dijon, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 320 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Croque Monsieur, Croque Monsieur, e Croque Monsieur são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Derreta a manteiga em fogo baixo em uma panela pequena e adicione a farinha de uma só vez, mexendo com uma colher de pau por 2 minutos. Despeje lentamente o leite quente na mistura de farinha de manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar. No lume adicione o sal, a pimenta, a noz-moscada, 1/2 chávena de Gruyere ralado e o Parmesão e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
GruyereGruyere
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Para torrar o pão, coloque as fatias em 2 assadeiras e leve ao forno por 5 minutos. Vire cada fatia e asse por mais 2 minutos, até torrar.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Pincele levemente metade dos pães torrados com mostarda, adicione uma fatia de presunto a cada um e polvilhe com metade do Gruyere restante. Cubra com outro pedaço de pão torrado. Cubra as partes superiores com o molho de queijo, polvilhe com o Gruyere restante e asse os sanduíches por 5 minutos. Ligue o frango e grelhe durante 3 a 5 minutos, ou até que a cobertura esteja borbulhante e levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
GruyereGruyere
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista