Croquetas de batata com açafrão Alioli
Croquetas de batata com açafrão Alioli pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 69 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Croquetas de batata, presunto e pimenta Piquillo, Croquetas Espanhóis, e Croquetas de pollo para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas e corte em pedaços de 1 polegada. Cubra com água fria salgada por 1 polegada em uma panela de 2 quartos e ferva até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Escorra em uma peneira. Force as batatas através do ricer em uma tigela média e deixe esfriar.
Bata levemente 1 ovo em uma tigela pequena com um garfo.
Adicione às batatas resfriadas junto com ervas, manteiga, sal e pimenta e mexa até combinar.
Coloque colheres de sopa de mistura de batata em uma bandeja e, em seguida, enrole levemente cada uma em uma bola entre as palmas das mãos e volte para a bandeja.
Bata levemente os 2 ovos restantes em uma tigela pequena e reserve.
Espalhe a farinha em uma tigela rasa e espalhe as migalhas de pão em outra tigela rasa.
Trabalhando em 4 lotes (de 6 ou 7), enrole as bolas na farinha para revestir, sacudindo suavemente o excesso de farinha. Mergulhe as bolas no ovo, virando-se para revestir e deixando o excesso escorrer, depois enrole as migalhas de pão e volte para a bandeja. Frio, coberto, 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Aqueça 1 1/2 polegadas de óleo em uma panela de 3 quartos até registrar 182° no termômetro. Trabalhando em 4 lotes, frite croquetas, virando se necessário, até dourar, cerca de 1 1/2 minutos por lote.
Transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, depois transfira para uma assadeira e mantenha aquecido no forno enquanto frita os croquetes restantes. (Devolva o óleo a 360 ° F entre os lotes.)