Croquetas de batata com açafrão Alioli

Croquetas de batata com açafrão Alioli
Croquetas de batata com açafrão Alioli pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 69 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Croquetas de batata, presunto e pimenta Piquillo, Croquetas Espanhóis, e Croquetas de pollo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte em pedaços de 1 polegada. Cubra com água fria salgada por 1 polegada em uma panela de 2 quartos e ferva até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra em uma peneira. Force as batatas através do ricer em uma tigela média e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CoadorCoador
Ricer De BatataRicer De Batata
TigelaTigela
3
Bata levemente 1 ovo em uma tigela pequena com um garfo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione às batatas resfriadas junto com ervas, manteiga, sal e pimenta e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
ErvaErva
SalSal
5
Coloque colheres de sopa de mistura de batata em uma bandeja e, em seguida, enrole levemente cada uma em uma bola entre as palmas das mãos e volte para a bandeja.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
RolarRolar
6
Bata levemente os 2 ovos restantes em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe a farinha em uma tigela rasa e espalhe as migalhas de pão em outra tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Trabalhando em 4 lotes (de 6 ou 7), enrole as bolas na farinha para revestir, sacudindo suavemente o excesso de farinha. Mergulhe as bolas no ovo, virando-se para revestir e deixando o excesso escorrer, depois enrole as migalhas de pão e volte para a bandeja. Frio, coberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
MergulhoMergulho
OvoOvo
9
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Aqueça 1 1/2 polegadas de óleo em uma panela de 3 quartos até registrar 182° no termômetro. Trabalhando em 4 lotes, frite croquetas, virando se necessário, até dourar, cerca de 1 1/2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
11
Transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, depois transfira para uma assadeira e mantenha aquecido no forno enquanto frita os croquetes restantes. (Devolva o óleo a 360 ° F entre os lotes.)
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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