Croquetes De Bacalhau Salgado
Se você quiser adicionar mais pescatarian receitas para sua caixa de receita, croquetes de Bacalhau com sal podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 40 porções com 79 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem leite—dentes de alho-3, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e Sal do tolo - Sel Fou-sal de tempero de estilo Francês.
Instrucao
Em uma tigela média, cubra o bacalhau com água fria e deixe de molho na geladeira por 24 horas ou por até 2 dias. Troque a água pelo menos três vezes.
Escorra o bacalhau salgado; transfira para uma panela grande.
Adicione o leite, tomilho, louro e alho esmagado.
Despeje água suficiente para cobrir o peixe em 2 polegadas. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até que o peixe flocos com um garfo. Usando uma escumadeira, transfira o peixe para um prato e deixe esfriar. Floco o peixe.
Adicione as batatas à panela e cozinhe até ficarem macias, 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as batatas para uma tigela grande junto com 2 colheres de sopa do líquido de cozimento; amasse até obter um purê grosso.
Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite.
Adicione a chalota e o alho picado e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 4 minutos. Raspe a mistura na tigela com as batatas.
Adicione o bacalhau salgado, o coentro, o frontão e a gema de ovo e mexa até misturar. Leve à geladeira a mistura até esfriar, pelo menos 30 minutos.
Em uma tigela rasa, bata os ovos com 1 colher de chá de água.
Coloque a farinha e as migalhas de pão em tigelas rasas. Forre uma assadeira com papel manteiga. Forme a mistura de bacalhau salgado em bolas do tamanho de 1 colher de sopa. Drague as bolas na farinha, mergulhe-as nos ovos batidos e cubra com as migalhas de pão. Disponha os croquetes na assadeira preparada e leve à geladeira até esfriar, cerca de 10 minutos.
Encha uma frigideira grande e funda com 1/2 polegada de óleo vegetal e aqueça até brilhar. Trabalhando em 2 lotes, frite os croquetes em fogo alto, virando uma ou duas vezes, até dourar, cerca de 4 minutos; escorra em toalhas de papel.
Transfira os croquetes para uma travessa e sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.