Croquetes de batata, cogumelo e alho-poró

Croquetes de batata, cogumelo e alho-poró
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente croquetes de batata, cogumelo e alho-poró. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 256 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue clara de ovo, azeite, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Croquetes de alho-poró e cogumelos, Croquetes de frango, cogumelos e batata, e Sopa De Batata-Alho-Poró-Cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a batata em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Dreno. Pressione a batata através de um ricer ou moinho de alimentos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
TigelaTigela
3
Coloque cogumelos, alho-poró e tomilho em um processador de alimentos; pulso até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
TomilhoTomilho
PorroPorro
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a mistura de cogumelos; cozinhe 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
6
Adicione a mistura à batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
7
Adicione Gruyre, 2 colheres de sopa Parmigiano-Reggiano, sal, pimenta e gema de ovo; mexa até misturar. Molde a mistura em rissóis redondos de 8 (2 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
GemaGema
PimentaPimenta
SalSal
8
Coloque a farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Combine clara de ovo e 2 colheres de chá de água em um prato raso, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Combine as 2 colheres de sopa restantes Parmigiano-Reggiano e panko em um prato raso. Rissóis de draga em farinha. Mergulhe na mistura de ovos; Draga na mistura panko.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MergulhoMergulho
OvoOvo
11
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
13
Adicione rissóis; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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