Croquetes de batata, cogumelo e alho-poró
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente croquetes de batata, cogumelo e alho-poró. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 256 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue clara de ovo, azeite, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Croquetes de alho-poró e cogumelos, Croquetes de frango, cogumelos e batata, e Sopa De Batata-Alho-Poró-Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Pressione a batata através de um ricer ou moinho de alimentos em uma tigela.
Coloque cogumelos, alho-poró e tomilho em um processador de alimentos; pulso até finamente picado.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a mistura de cogumelos; cozinhe 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura à batata.
Adicione Gruyre, 2 colheres de sopa Parmigiano-Reggiano, sal, pimenta e gema de ovo; mexa até misturar. Molde a mistura em rissóis redondos de 8 (2 polegadas).
Coloque a farinha em um prato raso.
Combine clara de ovo e 2 colheres de chá de água em um prato raso, mexendo com um batedor.
Combine as 2 colheres de sopa restantes Parmigiano-Reggiano e panko em um prato raso. Rissóis de draga em farinha. Mergulhe na mistura de ovos; Draga na mistura panko.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo; redemoinho para revestir.
Adicione rissóis; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.