Croquetes de Risoto recheados com queijo com molho de tomate

Croquetes de Risoto cheios de queijo com molho de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.49 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 606 calorias, 16g de proteína, e 25g de gordura. 121 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de parmesão, salsa de folha plana, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Croquetes de arroz e presunto com molho de tomate, CROQUETES DE RISOTO, e Risotto Croquetes: Arancini Di Riso para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o risoto com o Parmesão, creme, ervas e gema de ovo. Tempere com sal e pimenta.
Corte o queijo em 16 cubos. Pegue cerca de 3 colheres de sopa da mistura de risoto e coloque-a em torno de um cubo de queijo para fazer um croquete, uma bola do tamanho de uma bola de pingue-pongue. Repita para formar 16 croquetes.
Coloque a farinha, a lavagem de ovos e as migalhas de pão em 3 tigelas separadas. Drague os croquetes na farinha, mergulhe na lavagem do ovo e enrole as migalhas de pão. Refrigere bem, 2-24 horas.
Despeje o óleo em uma panela alta a uma profundidade de 5 polegadas.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até registrar 375 ° F em um termômetro de fritura. Frite os croquetes em lotes, Sem aglomeração, até dourar uniformemente, 4-5 minutos. Usando uma escumadeira ou pinças, transfira para toalhas de papel para drenar brevemente.
Sirva em uma piscina de molho de tomate aquecido.
De cozinhar em casa pelo Culinary Institute of America, © 2003 John Wiley & Sons, Inc.