Croquetes De Salmão
Croquetes de salmão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 412 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,07 Por porção. Se você tem cebola verde, azeite, erva daninha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Tentar Croquetes De Salmão, Croquetes De Salmão, e Croquetes De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o salmão, o ovo, o aipo, a cebola verde, o endro e o alho em pó. Forme a mistura em bolas do tamanho de uma bola de golfe e enrole em germe de trigo para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Alise levemente as bolas e frite por cerca de 10 minutos, virando conforme necessário, até dourar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.