Crosta De Pizza Básica
Crosta de Pizza básica requer aproximadamente 1 hora e 53 minutos do início ao fim. Uma porção contém 79 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 8 centavos por porção, você obtém uma crosta que serve 20. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de fubá, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crosta De Pizza Básica, Uma Crosta Básica De Pizza, e Crosta De Torta Básica para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o açúcar e o fermento em água em uma tigela grande e deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar. Pesar ou colher levemente 15 onças de farinha (cerca de 2 xícaras) em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Adicione a farinha, o sal e o azeite à mistura de fermento; mexa para formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos); adicione o suficiente de 13 onças restantes de farinha (cerca de xícara), 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando para revestir. Cubra a massa com filme plástico revestido com spray de cozinha; deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; divida ao meio.
Enrole cada metade em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa em 2 (12 polegadas) Panelas de pizza ou Assadeiras, cada uma revestida com spray de cozinha e polvilhada com 1/2 colher de sopa de fubá. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda. Cubra; deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 30 minutos.