Crosta De Torta De Macadâmia Sem Glúten

Crosta De Torta De Macadâmia Sem Glúten
Crosta de torta de macadâmia sem glúten pode ser apenas a crosta que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 260 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 35 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ovos, nozes de macadâmia, farinha de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 85%. Tentar Biscoitos De Macadâmia De Chocolate Branco De Manga {Sem Glúten ,Sem Ovo,Sem Laticínios), Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as nozes de macadâmia no recipiente de um processador de alimentos e misture até que atinjam uma consistência de manteiga de amendoim. Raspe em uma tigela e junte os ovos e a farinha de soja até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Farinha De SojaFarinha De Soja
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque a massa entre dois pedaços de papel encerado e estenda em um círculo de cerca de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Retire o pedaço superior de papel encerado e inverta a massa em um prato de torta de 9 polegadas. Pressione na parte inferior e para cima dos lados.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Remova qualquer massa pendente.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
6
Asse por 5 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar. Use em qualquer receita pedindo uma crosta de torta pré-cozida.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista