Crosta De Torta Perfeita
Crosta de torta perfeita pode ser apenas a crosta que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 161 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 13 centavos por porção. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, água gelada, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Crosta De Torta Perfeita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte a manteiga em cubos e leve à geladeira enquanto prepara a mistura de farinha.
Coloque a farinha, o sal e o açúcar na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e pulse algumas vezes para misturar.
Adicione a manteiga e o encurtamento. Pulse 8 a 12 vezes, até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas. Com a máquina funcionando, despeje a água gelada pelo tubo de alimentação e pulse a máquina até que a massa comece a formar uma bola. Despejar em uma placa enfarinhada e rolar em uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Enrole cada peça em uma tábua bem enfarinhada em um círculo, rolando do centro para a borda, girando e enrolando a massa para garantir que ela não grude na tábua. Dobre a massa ao meio, coloque em uma panela de torta e desdobre para caber na panela. Repita com a crosta superior.