Crostas assadas com Porcini e salada de pão Country
Crostas assadas com Porcini e salada de pão Country podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 152 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal marinho, gordura de pato tensa, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O país cozinhando batatas da Itália com Porcini, Carne Assada Porcini-Esfregada, e Rosbife Com Molho De Café Porcini para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Leve 2 xícaras de água, alho e 1 colher de chá de sal marinho para ferver e escorra em uma peneira. Escalde o alho da mesma maneira mais 2 vezes.
Corte o pão em palitos de 1/4 de polegada de espessura e torradas em uma assadeira no meio do forno até dourar pálido, cerca de 6 minutos. Deixe o forno ligado.
Descasque os caules de porcini com uma faca pequena e afiada até que a carne branca seja exposta e, em seguida, corte os cogumelos longitudinalmente.
Seque as crostas e tempere generosamente por dentro e por fora com sal e pimenta. Coloque um raminho de tomilho na cavidade de cada briga e divida o alho confitado entre as cavidades. Amarre as pernas dos agachamentos junto com a corda da cozinha e dobre as asas para trás.
Aqueça 2 colheres de sopa de gordura de pato em uma frigideira de ferro fundido bem temperada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois crostas marrons em 2 lotes, girando, cerca de 5 minutos, transferindo para um prato e reservando frigideira.
Adicione mais 1 1/2 colheres de sopa de gordura de pato à frigideira e refogue porcini em 2 lotes em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos (adicione mais 1 1/2 colheres de sopa de gordura de pato à frigideira para o segundo lote). Misture o alho escaldado, o pão torrado e o sal e a pimenta a gosto e retire do fogo.
Coloque uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas na prateleira inferior do forno (para pegar gotejamentos) e arrume as crostas, os lados do peito para cima, em um pequeno círculo (sem tocar) na prateleira do meio do forno diretamente acima da assadeira. Assado squabs, cuidadosamente alinhavo uma vez com a restante colher de sopa de gordura de pato, 15 minutos. Substitua a assadeira por uma frigideira de salada de pão, posicionando-a diretamente sob os pássaros. Roast squabs e salada de pão até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda de uma coxa (evitar osso) registra 155 ° F para carne média e cogumelos na salada de pão são macios, cerca de 5 minutos. (Se os cogumelos não estiverem macios, salada de pão assado 5 a 8 minutos a mais.)
Transfira os crostas para uma tábua de cortar e deixe repousar 5 minutos, depois corte pela metade longitudinalmente com uma tesoura de aves ou uma faca afiada.
Misture a salada de pão com salsa e suco de limão e sirva com crostas.
* As crostas podem ser recheadas e amarradas 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas. Seque um pouco antes de dourar. * O pão pode ser torrado 2 dias antes, resfriado completamente e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.