Crostas assadas com Porcini e salada de pão Country

Crostas assadas com Porcini e salada de pão Country
Crostas assadas com Porcini e salada de pão Country podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 152 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal marinho, gordura de pato tensa, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O país cozinhando batatas da Itália com Porcini, Carne Assada Porcini-Esfregada, e Rosbife Com Molho De Café Porcini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve 2 xícaras de água, alho e 1 colher de chá de sal marinho para ferver e escorra em uma peneira. Escalde o alho da mesma maneira mais 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
SalSal
AlhoAlho
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Corte o pão em palitos de 1/4 de polegada de espessura e torradas em uma assadeira no meio do forno até dourar pálido, cerca de 6 minutos. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Descasque os caules de porcini com uma faca pequena e afiada até que a carne branca seja exposta e, em seguida, corte os cogumelos longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Seque as crostas e tempere generosamente por dentro e por fora com sal e pimenta. Coloque um raminho de tomilho na cavidade de cada briga e divida o alho confitado entre as cavidades. Amarre as pernas dos agachamentos junto com a corda da cozinha e dobre as asas para trás.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho ConfitAlho Confit
TomilhoTomilho
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
6
Aqueça 2 colheres de sopa de gordura de pato em uma frigideira de ferro fundido bem temperada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois crostas marrons em 2 lotes, girando, cerca de 5 minutos, transferindo para um prato e reservando frigideira.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione mais 1 1/2 colheres de sopa de gordura de pato à frigideira e refogue porcini em 2 lotes em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos (adicione mais 1 1/2 colheres de sopa de gordura de pato à frigideira para o segundo lote). Misture o alho escaldado, o pão torrado e o sal e a pimenta a gosto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Gordura De PatoGordura De Pato
AlhoAlho
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas na prateleira inferior do forno (para pegar gotejamentos) e arrume as crostas, os lados do peito para cima, em um pequeno círculo (sem tocar) na prateleira do meio do forno diretamente acima da assadeira. Assado squabs, cuidadosamente alinhavo uma vez com a restante colher de sopa de gordura de pato, 15 minutos. Substitua a assadeira por uma frigideira de salada de pão, posicionando-a diretamente sob os pássaros. Roast squabs e salada de pão até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda de uma coxa (evitar osso) registra 155 ° F para carne média e cogumelos na salada de pão são macios, cerca de 5 minutos. (Se os cogumelos não estiverem macios, salada de pão assado 5 a 8 minutos a mais.)
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Gordura De PatoGordura De Pato
PaoPao
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
CozimentoCozimento
FornoForno
9
Transfira os crostas para uma tábua de cortar e deixe repousar 5 minutos, depois corte pela metade longitudinalmente com uma tesoura de aves ou uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
AveAve
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
TabuaTabua
FacaFaca
10
Misture a salada de pão com salsa e suco de limão e sirva com crostas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalsaSalsa
PaoPao
1
* As crostas podem ser recheadas e amarradas 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas. Seque um pouco antes de dourar. * O pão pode ser torrado 2 dias antes, resfriado completamente e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
DificuldadeRigido
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