Crostini

Crostini
A receita Crostini poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 15 minutos. Este hor d'oeuvre tem 57 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 11 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola verde, maionese de maionese real, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini), e Crostini Misto: Crostini Misti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture maionese, queijo e cebola até misturar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
MaioneseMaionese
3
Espalhe em biscoitos; coloque em uma única camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse 4 a 5 min. ou até que a mistura de maionese esteja borbulhante e dourada.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista