Crostini Alla Romana
Crostini Alla Romana pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 11,49 por porção. Uma porção contém 2.456 calorias, 97g de proteína e 40g de gordura. Esta receita é apreciada por 27 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Vá até a loja e compre folhas de sálvia, manteiga, pão ciabatta e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma pontuação colherada de 36%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Crostini Alla Romana, Gnocchi Alla Romana e Manicotti Alla Romana.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as fatias de ciabatta em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse até ficar crocante e dourado nas bordas, cerca de 8 minutos.
Coloque as rodelas de presunto e a mussarela sobre a torrada de crostini e leve ao forno para derreter o queijo, mais cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, misture a manteiga e as folhas de sálvia em uma panela pequena e leve ao fogo médio. Cozinhe até a manteiga derreter e começar a dourar em alguns pontos e as folhas de sálvia ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Adicione o sal e a pimenta.
Retire a assadeira do forno.
Transfira o crostini para um prato de servir.
Regue o crostini com a manteiga de sálvia e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
Crostini funciona muito bem com Espumante, Chianti e Verdicchio. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.