Crostini com ricota Doce, Mel e avelãs torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Crostini com ricota Doce, Mel e avelãs torradas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 483 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegar baguette, laranja, R mel, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cenouras espanholas com Erva-Doce, avelãs torradas e vinagre de vinho mel Slide Ridge, Prosciutto E Ricota Crostini Com Mel, e Prosciutto e ricota Crostini com mel.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça um frango, forno ou grelha a fogo médio-alto .
Brinde o pão até dourar levemente dos dois lados-o pão deve ser crocante, mas ainda macio por dentro, não quebradiço. Dollop um pouco de ricota em cada fatia de torrada.
Regue um pouco de mel sobre tudo e, em seguida, raspe a laranja por cima. Espalhe as avelãs por cima, coloque uma fatia de fruta em cada torrada e termine com outro fio de mel.