Crostini de Chanterelles
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Crostini de Chanterelles. Esta receita faz 8 porções com 256 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tiver baguete de fermento, sal e pimenta, cogumelos comuns e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fricassé de Chanterelles, Chanterelles Em Conserva, e Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os chanterelles, esfregando suavemente as brânquias de cogumelos com os dedos para liberar qualquer grão; escorra. Repita se necessário. Apare e descarte as peças machucadas e as pontas descoloridas. Corte os cogumelos com 1/4 de polegada de espessura.
Em uma panela de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa os cogumelos, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de chá de vinagre e tomilho até que o líquido evapore e os cogumelos dourem, de 15 a 20 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, o vinagre restante e sal e pimenta a gosto.
Enquanto isso, pincele as fatias de pão com 1 colher de sopa de azeite restante e coloque em uma assadeira de 14 por 17 polegadas.
Asse em forno 350 até ficar crocante e marrom, cerca de 15 minutos.
Top torradas peças igualmente com mistura de cogumelos e polvilhe com cebolinha.