Crostini De Espargos Trufados
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Crostini de espargos trufados. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 72 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem lanças de aspargos, pimenta, queijo manchego e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Tentar Espargos Trufados Com Parmesão E Ovos, Como Fazer Um Bolo De Natal, e Espargos, Brie E Parma Ham Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as fatias de baguete em uma única camada em uma assadeira grande; grelhe 1 minuto ou até dourar levemente.
Retire do forno; vire e grelhe 1 minuto ou até dourar levemente.
Retire do forno; esfrie na panela.
Encha uma frigideira grande com água a uma profundidade de 1 polegada; deixe ferver em fogo médio-alto.
Adicione aspargos; cozinhe 2 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e mergulhe aspargos em água gelada; escorra. Pique os aspargos para medir 2 xícaras.
Coloque os aspargos picados em uma tigela.
Adicione óleo, sal e pimenta; misture bem para revestir.
Cubra cada fatia de pão com 1 colher de sopa arredondada mistura de aspargos; coloque em uma assadeira.
Polvilhe o queijo uniformemente sobre crostini. Grelhe 1 minuto ou até que o queijo derreta e comece a derreter.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto