Crostini De Fígado De Frango

Crostini De Fígado De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Crostini de fígado de frango. Esta receita faz 10 porções com 286 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, vinho, caldo de galinha com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Crostini di fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), Crostini di Fegatini (fígado de frango Crostini), e Crostini De Fígado De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, as anchovas e o alho. Refogue até que a cebola esteja macia, mas não marrom, amassando anchovas com garfo, cerca de 3 minutos. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
3
Adicione os fígados de frango e refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
4
Adicione o vinho e cozinhe até que a maior parte do líquido evapore, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o caldo de galinha e a sálvia. Cozinhe até que os fígados de frango estejam cozidos e o líquido seja reduzido pela metade, quebrando os fígados com garfo, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
6
Transfira a mistura para o processador. Usando liga / desliga, processe apenas até que os fígados sejam grosseiramente purificados.
7
Misture em casca de limão. Tempere o pt a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
8
Pré-aqueça o forno a 177°. arrume as fatias de pão em 2 assadeiras. Pincele levemente o pão com o restante de 3 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Asse até ficar crocante e dourado, cerca de 15 minutos. (Pt e brindes podem ser feitos 1 dia à frente. Tampa; frio pt. Torradas frescas; armazenar hermético à temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Espalhe pt sobre brindes. Organize brindes no prato.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em41 m.
Dose10
Pontuação De Saúde52
Revista