Crostini De Fígado De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Crostini de fígado de frango. Esta receita faz 10 porções com 286 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, vinho, caldo de galinha com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Crostini di fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), Crostini di Fegatini (fígado de frango Crostini), e Crostini De Fígado De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola, as anchovas e o alho. Refogue até que a cebola esteja macia, mas não marrom, amassando anchovas com garfo, cerca de 3 minutos. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione os fígados de frango e refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até que a maior parte do líquido evapore, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e a sálvia. Cozinhe até que os fígados de frango estejam cozidos e o líquido seja reduzido pela metade, quebrando os fígados com garfo, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Transfira a mistura para o processador. Usando liga / desliga, processe apenas até que os fígados sejam grosseiramente purificados.
Misture em casca de limão. Tempere o pt a gosto com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 177°. arrume as fatias de pão em 2 assadeiras. Pincele levemente o pão com o restante de 3 colheres de sopa de óleo.
Asse até ficar crocante e dourado, cerca de 15 minutos. (Pt e brindes podem ser feitos 1 dia à frente. Tampa; frio pt. Torradas frescas; armazenar hermético à temperatura ambiente.)
Espalhe pt sobre brindes. Organize brindes no prato.