Croustades de pêssego e Baga
Croustades de pêssego e baga podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 40g de gordura, e um total de 606 calorias. Uma mistura de amoras, sal, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão espetacular. Tentar Croustades Da Apple, Croustades De Migalhas De Maçã, e Cappuccino Da Floresta Com Croustades De Cogumelos Beefsteak para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse a manteiga com a farinha e o sal até que se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a água e pulse apenas até formar uma massa. Divida a massa em 6 pedaços e alise cada um em um disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Pulverize 2 assadeiras com spray de cozinha. Em uma tigela média, misture os pêssegos com 1/2 xícara do açúcar granulado, o amido de milho e a canela; adicione uma pitada de sal. Dobre as bagas.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda cada disco de massa para uma rodada de 6 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Transfira 3 para cada assadeira.
Espalhe a fruta nas rodadas e dobre 1 polegada de massa sobre a fruta para formar uma borda. Cubra a fruta com um pedaço de manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
Pincele as crostas com o ovo batido e polvilhe com as 3 colheres de sopa restantes de açúcar granulado.
Asse as croustades por cerca de 50 minutos, ou até que as crostas estejam douradas, girando as assadeiras no meio do cozimento.
Transfira para racks para esfriar por 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.