Croustades De Soja
Croustades de soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 553 calorias, 29g de proteína, e 43g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue soja, azeite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por cookstr.com. é uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Dosa De Soja: Dosa De Linhaça De Soja Saudável, Apple Croustades, e Croustades De Migalhas De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° (180C). Apare as crostas do pão. Alise as fatias com um rolo e pincele com a manteiga derretida.
Usando um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas (5cm), retire 3 pedaços de cada fatia de pão. Empurre o pão, do lado da manteiga para baixo, firmemente em uma panela de mini-muffin de 12 xícaras.
Asse por cerca de 12 minutos ou até ficar bem crocante.
Retire os croustades da panela e deixe esfriar em uma gradinha.
Cozinhe o feijão congelado em uma panela com água fervente levemente salgada por cerca de 5 minutos, até ficar macio.
Escorra, enxágue em água fria e escorra novamente.
Puro grosseiramente o feijão, chalota, manjericão, óleo e alho em um liquidificador ou processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta.
Divida o pesto de feijão entre os croustades e cubra cada um com uma folha de manjericão.
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