Croutons com Tapenade
Croutons com Tapenade pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 189 calorias, 1g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alecrim, suco de limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Croutons com laranja e erva-doce Tapenade, Tapenade, e Tapenade.
Instrucao
Pique finamente 1 dente de alho no processador.
Adicione azeitonas, anchovas, alcaparras, tomilho e alecrim. Processo até quase suave.
Adicione o suco de limão. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente 4 colheres de sopa de azeite. Misture a mistura até ficar homogêneo. Tempere a tapenade a gosto com pimenta.
Transfira para uma tigela pequena.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. arrume as fatias de pão em 2 assadeiras.
Asse o pão até ficar crocante e dourado, cerca de 15 minutos. Esfregue os 2 dentes de alho restantes em 1 lado de cada crouton. Escove levemente os croutons com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Sirva croutons quentes ou em temperatura ambiente com tapenade. (Pode ser preparado 3 dias à frente. Cubra a tapenade e leve à geladeira. Croutons frescos completamente; armazenar em recipiente hermético à temperatura ambiente.)