Croutons De Pão De Milho

Croutons De Pão De Milho
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente Croutons de Pão de milho. Esta receita serve 20 e custa 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 55 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de muffin de milho, ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Sopa de manjericão de tomate com Croutons de Pão de milho, Salada de beterraba com Croutons de Pão de milho e presunto do país, e Salada De Tomate E Pepino Com Croutons De Pão De Milho.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela até umedecer; deixe repousar 4 minutos. Usando uma espátula, espalhe a massa de muffin de milho em um retângulo de 8" x 9" em uma forma de rolo de geléia forrada de papel manteiga levemente untada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Asse a 400 por 10 minutos ou até dourar; desligue o forno e retire o pão de milho. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Corte o pão de milho em cubos de 1". Devolva o pão de milho ao forno quente (desligado).
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Deixe repousar no forno, com a porta fechada, 1 hora ou até que os croutons estejam secos e crocantes.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
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