Crudite com azeite infundido e balsâmico

Crudite com azeite infundido e balsâmico
Crudite com azeite infundido e balsâmico é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 196 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, vinagre balsâmico, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, Queijo de cabra em azeite infundido, e Azeites Com Infusão De Ervas: Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique grosseiramente e misture o alecrim, tomilho, alho e anchova, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2
Polvilhe o sal e amasse em uma pasta levemente grossa usando a parte plana da faca.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque em uma panela pequena com o azeite e aqueça em fogo baixo até ficar perfumado e escaldante, cerca de 15 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Aqueça o vinagre, o açúcar, os flocos de pimenta e os zests em outra panela pequena em fogo baixo, mexendo, até que o açúcar seja dissolvido e o vinagre esteja cozinhando, 15 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Transfira o óleo e o vinagre para pequenos pratos separados e sirva com legumes variados para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista