Crudite com azeite infundido e balsâmico
Crudite com azeite infundido e balsâmico é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 196 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, vinagre balsâmico, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, Queijo de cabra em azeite infundido, e Azeites Com Infusão De Ervas: Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique grosseiramente e misture o alecrim, tomilho, alho e anchova, se estiver usando.
Polvilhe o sal e amasse em uma pasta levemente grossa usando a parte plana da faca.
Coloque em uma panela pequena com o azeite e aqueça em fogo baixo até ficar perfumado e escaldante, cerca de 15 minutos. Reserve para esfriar.
Aqueça o vinagre, o açúcar, os flocos de pimenta e os zests em outra panela pequena em fogo baixo, mexendo, até que o açúcar seja dissolvido e o vinagre esteja cozinhando, 15 minutos. Reserve para esfriar.
Transfira o óleo e o vinagre para pequenos pratos separados e sirva com legumes variados para mergulhar.