Crudo de pargo vermelho com Pesto de agrião
Vermelho Snapper Crudo com agrião Pesto é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.48 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dente de alho, sal kosher, filé de pargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Snapper Crudo com Chiles e gergelim, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Pargo salteado com salada de Melão, Hortelã e agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe os pinhões em um prato de torta e asse por cerca de 3 minutos, até dourar.
Deixe esfriar completamente. Em um processador de alimentos, combine as 2 xícaras de agrião com os pinhões torrados, alho e 1 colher de chá do suco de limão e processe para um purê grosso. Com a máquina ligada, flua gradualmente em 1/4 xícara do azeite e processe até ficar homogêneo. Tempere o pesto com sal kosher.
Espalhe 1 colher de sopa do pesto de agrião no centro de cada prato. Disponha as fatias de pargo vermelho sobre o pesto, sobrepondo-as ligeiramente. Em uma tigela pequena, misture os pequenos raminhos de agrião com as 1 colher de chá restantes de suco de limão e azeite e tempere com sal kosher. Monte a salada de agrião nos pratos ao lado do snapper. Regue levemente o pargo com azeite e polvilhe com sal Maldon.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.