Crumble De Cereja Azeda
Se $1.14 por porção cai em seu orçamento, Crumble de cereja azeda pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 341 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de extrato de vanillan, ricota, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Cereja Azeda Com Crumble De Amêndoa, Cereja doce e azeda e Crumble de trigo sarraceno, e Muffins De Cereja Azeda Com Crumble De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em um misturador de suporte equipado com o acessório de remo até que a mistura fique quebradiça. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Pré-aqueça o forno a 163°. em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto a manteiga, usando uma espátula de borracha.
Transfira a mistura de cereja para uma assadeira de 10 por 7 polegadas. Dot o topo da mistura com a manteiga. Cubra com o crumble de amêndoa e asse até dourar e borbulhar, 45 minutos a 1 hora.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata a ricota com o suco de limão, baunilha e sal até ficar leve e homogêneo.
Sirva ao lado do crumble quente.
Reproduzido com permissão do I Love New York: Ingredientes e Receitas por Daniel Humm e Guidara, © 2013 Dez Velocidade PressA nativa de Suíça, Daniel Humm começou sua formação culinária em uma idade jovem e passou a cozinhar em muitos dos melhores Suíço hotéis e restaurantes. Humm ganhou sua primeira estrela Michelin aos vinte e quatro anos como chef Executivo da Gasthaus zum Gupf nos Alpes Suíços. Em 2003, mudou-se para os Estados Unidos e tornou-se chef executivo no Campton de São Francisco
Lugar, onde recebeu quatro estrelas do San Francisco Chronicle. Três anos depois, ele se tornou chef executivo do Eleven Madison Park.Vindo de Sleepy Hollow, Nova York, Will Guidara está imerso na indústria de restaurantes desde os treze anos de idade. Ele se formou na escola de administração de hotéis da Universidade Cornell e frequentou a escola de culinária no norte da Espanha. Guidara treinou nas salas de jantar de Tribeca Grill, Spago e Tabla e abriu os restaurantes no Museu de Arte Moderna antes de se tornar gerente geral do Eleven Madion Park em 2006.Sob a liderança de Humm e Guidara, Eleven Madison Park recebeu quatro estrelas do New York Times, ganhou três estrelas Michelin e recebeu um lugar cobiçado na lista de San Pellegrino dos 50 Melhores Restaurantes do mundo. O restaurante também recebeu seis James Beard Awards, incluindo o Oustanding Chef e Outstanding Restaurant in America. Em 2011, Humm e Guidara compraram Eleven Madison Park e, no início de 2012, abriram os espaços para alimentos e bebidas no NoMad Hotel. Eles também são os autores de Eleven Madison Park: The Cookbook.