Crumble De Milho De Tomate
Esta receita serve 6. Para $1.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 192 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver migalhas de pão, alho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate Crumble Pie, Tomate Crumble Pie, e Tomate Picante Crumble para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. pulverize caçarola rasa de 2 quartos com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture migalhas de pão, aveia, queijo e orégano.
Corte na manteiga, usando liquidificador ou garfo, até que a mistura esteja quebradiça. Reservar.
Em uma tigela grande, misture tomates picados, milho, tomate pêra, alho e manjericão. Colher em caçarola. Em uma tigela pequena, misture Vinho e mel.
Regue com a mistura de vegetais.
Polvilhe uniformemente com cobertura.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até que a cobertura esteja levemente dourada e a mistura de vegetais esteja borbulhante.