Bolo de camada de coco com cobertura de Chocolate

Bolo de camada de coco com cobertura de Chocolate
Esta receita serve 8 e custa US $2,67 por porção. Uma porção contém 1414 calorias, 14g de proteína, e 71g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, leitelho, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 267 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo Branco Da Camada Do Chocolate-Coco, Manteiga De Amendoim-Chocolate-Bolo De Camada De Coco, e Bolo de camada de Chocolate escuro com coco Frosing.

Instrucao

1
Ajuste as prateleiras do forno para as posições média superior e média inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga e farinha (ou spray com spray de cozimento) três panelas redondas de bolo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média; Reserve. Com batedeira equipada com acessório de remo, bata o açúcar e 1 xícara de manteiga em velocidade média-alta até ficar leve, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione 1 xícara de creme de coco e bata até ficar fofo, cerca de 1 minuto. Bata as gemas e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
4
Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha reservada em 3 adições, alternando com leitelho.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
5
Misture apenas até combinar, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione 2 xícaras de coco e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
7
Coloque o misturador com o acessório do batedor e coloque as claras em neve em uma tigela limpa e seca. Bata os brancos em velocidade média-baixa até que os brancos comecem a espumar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média-alta e bata as claras até formar picos rígidos, de 2 a 3 minutos. Dobre as claras batidas em massa com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Divida a massa igualmente entre as panelas de bolo preparadas, alisando a parte superior com espátula de borracha.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
9
Coloque duas panelas de bolo lado a lado na prateleira superior e na terceira assadeira na prateleira inferior.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
10
Asse até que o testador de bolo inserido no centro dos bolos saia limpo, cerca de 15 a 20 minutos, alternando as posições do bolo na metade do cozimento.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Transfira os bolos para prateleiras de resfriamento e deixe esfriar 10 minutos em panelas. Vire os bolos diretamente nas prateleiras e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
12
Enquanto isso, misture o misturador com o acessório do batedor e bata o cream cheese, o creme restante de coco (cerca de ¼ xícara) e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em velocidade média-alta até a luz, 1 A 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Misture em baixo até incorporar, depois aumente a velocidade para médio-alto e bata até ficar fofo, 2 a 3 minutos. Dobre as nozes de macadâmia em cobertura com espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
14
Disponha uma camada de bolo, de cima para baixo em um prato de bolo ou papel manteiga (veja as notas acima). Com espátula deslocada, espalhe com metade da cobertura de cream cheese. Topo com segunda camada de bolo, de cima para baixo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
15
Espalhe com a cobertura restante de cream cheese e, em seguida, cubra com a terceira camada de bolo, de cima para baixo. Pressione o bolo suavemente com a mão.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
16
Leve o creme de leite e a calda de milho para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
17
Retire do fogo.
18
Adicione o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
19
Espalhe 1 xícara de esmalte por cima e os lados do bolo com espátula deslocada. Congele até que o esmalte esteja quase definido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
20
Despeje o esmalte restante sobre o bolo trabalhando rapidamente para alisar os lados e por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
21
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de coco. Refrigere o bolo até que o esmalte esteja firme, 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
22
Servir.

Ingredientes

11 libra de abobrinha,pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro255Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate agridoce, finamente picadochocolate agridoce, finamente picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(2 palitos) mais 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida(2 palitos) mais 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)6516 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de bolofarinha de bolo3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro113Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo creme, amolecidoqueijo creme, amolecido425Nozes do tipo que você quiser (picadas)creme de cococreme de coco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxarope de milho escuroxarope de milho escuro1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes de macadâmia torradas a seco, picadasnozes de macadâmia torradas a seco, picadas4grandeLeite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)Leite condensado adoçado (a marca Eagle é preferida)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)4146 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde5326 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoco em flocos adoçado embaladococo em flocos adoçado embalado2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista