Crumble de Pêra com cerejas secas e streusel de amêndoa
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Crumble de Pêra com cerejas secas e streusel de amêndoa pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 547 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,12 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, farinha de pastelaria, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêra Fresca Com Cerejas Secas E Streusel De Açúcar Mascavo, Pêra crocante com cerejas secas, e Torta de noz-pecã de bordo com cerejas secas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para 375.To prepare o recheio, misture as cerejas e a cidra em uma panela pequena; deixe ferver.
Retire do fogo. Cubra; deixe repousar 10 minutos ou até que as cerejas estejam macias.
Combine cerejas e peras em uma tigela.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de farinha; misture delicadamente para revestir. Coloque o recheio em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com cozimento spray.To prepare a cobertura, coloque levemente 3/4 xícara de farinha para todos os fins e farinha de massa de trigo integral em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture as farinhas, 1/4 xícara de açúcar, amêndoas e sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Corte em pasta de amêndoa com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Misture o óleo, o mel e a gema de ovo, mexendo com um batedor.
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até umedecer. Aperte punhados de cobertura para formar pedaços grandes. Esfarele sobre o recheio.
Asse a 375 por 35 minutos ou até dourar e borbulhar.