Crumble de Pêra com cerejas secas e streusel de amêndoa

Crumble de Pêra com cerejas secas e streusel de amêndoa
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Crumble de Pêra com cerejas secas e streusel de amêndoa pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 547 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,12 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, farinha de pastelaria, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêra Fresca Com Cerejas Secas E Streusel De Açúcar Mascavo, Pêra crocante com cerejas secas, e Torta de noz-pecã de bordo com cerejas secas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para 375.To prepare o recheio, misture as cerejas e a cidra em uma panela pequena; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Retire do fogo. Cubra; deixe repousar 10 minutos ou até que as cerejas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
3
Dreno.
4
Combine cerejas e peras em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de farinha; misture delicadamente para revestir. Coloque o recheio em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com cozimento spray.To prepare a cobertura, coloque levemente 3/4 xícara de farinha para todos os fins e farinha de massa de trigo integral em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Misture as farinhas, 1/4 xícara de açúcar, amêndoas e sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Corte em pasta de amêndoa com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Misture o óleo, o mel e a gema de ovo, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até umedecer. Aperte punhados de cobertura para formar pedaços grandes. Esfarele sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10
Asse a 375 por 35 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Revista