Crumble de pêssego e morango

Crumble de pêssego e morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Crumble de pêssego e morango. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 522 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.89 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É perfeito para Dia das mães. Se você tem sugestão de servir: chantilly, aveia velha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pêssego Morango Mirtilo Crumble Sobremesa, Morango Pêssego Pecan Cozido Aveia Crumble, e Morango pêssego Quinoa Crumble com chantilly de coco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira de vidro de 8 por 8 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Para o recheio: em uma tigela média, misture o suco de limão e a araruta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
ArarutaAraruta
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione os morangos, pêssegos e açúcar mascavo. Misture delicadamente até que a fruta esteja revestida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
OmbroOmbro
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
5
Despeje a mistura de frutas na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Para a cobertura: na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, aveia, amêndoas, açúcar mascavo, canela e sal marinho. Pulso até misturado.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione a manteiga. Pulse até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Polvilhe a mistura sobre o recheio e leve ao forno por 40 a 45 minutos até que o recheio borbulhe e o topo fique dourado claro. Esfrie o crumble por 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque o crumble quente em tigelas e sirva com um monte de chantilly ou sorvete.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde7
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