Crumble de pêssego e morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Crumble de pêssego e morango. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 522 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.89 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É perfeito para Dia das mães. Se você tem sugestão de servir: chantilly, aveia velha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pêssego Morango Mirtilo Crumble Sobremesa, Morango Pêssego Pecan Cozido Aveia Crumble, e Morango pêssego Quinoa Crumble com chantilly de coco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira de vidro de 8 por 8 polegadas. Reservar.
Para o recheio: em uma tigela média, misture o suco de limão e a araruta até ficar homogêneo.
Adicione os morangos, pêssegos e açúcar mascavo. Misture delicadamente até que a fruta esteja revestida.
Despeje a mistura de frutas na panela preparada.
Para a cobertura: na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, aveia, amêndoas, açúcar mascavo, canela e sal marinho. Pulso até misturado.
Adicione a manteiga. Pulse até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas.
Polvilhe a mistura sobre o recheio e leve ao forno por 40 a 45 minutos até que o recheio borbulhe e o topo fique dourado claro. Esfrie o crumble por 5 minutos.
Coloque o crumble quente em tigelas e sirva com um monte de chantilly ou sorvete.