Crumble de pêssego e morango

Crumble de pêssego e morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.89 por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal marinho, pêssegos, sugestão de servir: chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Crumble de pêssego e morango, Pêssego Morango Mirtilo Crumble Sobremesa, e Morango Pêssego Pecan Assado Aveia Crumble para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte com manteiga uma assadeira de vidro de 8 por 8 polegadas. Reservar.
Para o recheio: em uma tigela média, misture o suco de limão e a araruta até ficar homogêneo.
Adicione os morangos, pêssegos e açúcar mascavo. Misture delicadamente até que a fruta esteja coberta.
Despeje a mistura de frutas na panela preparada.
Para a cobertura: na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, aveia, amêndoas, açúcar mascavo, canela e sal marinho. Pulso até misturar.
Adicione a manteiga. Pulse até que a manteiga seja do tamanho de ervilhas.
Polvilhe a mistura sobre o recheio e leve ao forno por 40 a 45 minutos até que o recheio esteja borbulhando e o topo esteja dourado claro. Esfrie o crumble por 5 minutos.
Coloque o crumble quente em tigelas e sirva com uma dose de chantilly ou sorvete.