Crumble de pêssego e morango

Crumble de pêssego e morango
Crumble de pêssego e morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.89 por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal marinho, pêssegos, sugestão de servir: chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Crumble de pêssego e morango, Pêssego Morango Mirtilo Crumble Sobremesa, e Morango Pêssego Pecan Assado Aveia Crumble para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte com manteiga uma assadeira de vidro de 8 por 8 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
3
Para o recheio: em uma tigela média, misture o suco de limão e a araruta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ArarutaAraruta
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione os morangos, pêssegos e açúcar mascavo. Misture delicadamente até que a fruta esteja coberta.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PêssegoPêssego
FrutaFruta
5
Despeje a mistura de frutas na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Para a cobertura: na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, aveia, amêndoas, açúcar mascavo, canela e sal marinho. Pulso até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
SalSal
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
7
Adicione a manteiga. Pulse até que a manteiga seja do tamanho de ervilhas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ErvilhaErvilha
8
Polvilhe a mistura sobre o recheio e leve ao forno por 40 a 45 minutos até que o recheio esteja borbulhando e o topo esteja dourado claro. Esfrie o crumble por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque o crumble quente em tigelas e sirva com uma dose de chantilly ou sorvete.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista