Crunch Crust Brownies
A receita Crunch Crust Brownies poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 248 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de nozes, fudge brownie mix - prepare, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 36 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Salmão de Mary Cadogan com uma crosta crocante de queijo, Peppermint Crunch Brownies, e Framboesa Crunch Brownies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 F (ou use qualquer configuração de seus estados de mistura-usei a mistura de brownie Da Marca Ghirardelli e as instruções indicadas 325).Forre uma panela de metal quadrada de 9 polegadas com papel alumínio e pulverize com spray de cozimento adicionado à farinha (ou apenas use papel alumínio antiaderente).
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela e mexa bem. Pressione a mistura em uma panela quadrada untada de 9 polegadas. Reservar. Na mesma tigela, misture a mistura de brownie, água quente, óleo e ovo; misture com uma colher de pau até misturar e, em seguida, coloque cuidadosamente sobre a mistura de migalhas.
Asse em forno a 325 por 40 minutos. Esfrie completamente, depois esfrie brevemente. Levante a folha da panela e corte em quadrados grandes.