Crunch Frágil Do Arroz

Crunch Frágil Do Arroz
Esta receita serve 3 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 592 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue amendoim torrado, água, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Amendoim Frágil E Caramelo Crunch Ice Cream Pie, Amendoim frágil e caramelo Crunch Ice Cream Pie, e Brownie Frágil Toffee Crunch Cookie Cups.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com bordas com pergaminho e borrife o papel com spray antiaderente. Em uma panela média, misture o açúcar, a calda de milho e a água e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Cozinhe sem perturbações até formar um caramelo âmbar profundo, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Xarope De MilhoXarope De Milho
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Junte o cereal de arroz, as batatas fritas de banana, o amendoim e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Sementes De Abóbora Salgadas Ou Pepitas1/3 Xícara De Sementes De Abóbora Salgadas Ou Pepitas
BicarbonatoBicarbonato
PeanutsPeanuts
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
ArrozArroz
3
Espalhe rapidamente o quebradiço na assadeira, separando-o em pedaços o máximo possível com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
4
Deixe esfriar até endurecer, cerca de 45 minutos. Pique grosseiramente o quebradiço ou quebre-o em cachos e sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Revista