Crunchburger (também conhecido como The Signature Burger)

Crunchburger (também conhecido como The Signature Burger)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Crunchburger (também conhecido como The Signature Burger). Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 24g de gordura, e um total de 532 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue pãezinhos de hambúrguer de batata, tomate bife, batata frita e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crunchburger, Bolo de queijo para agricultores, também conhecido como Zapekanka, e Sanduíches assinatura BLT para receitas semelhantes.

Instrucao

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Divida a carne em 4 porções iguais (cerca de 6 onças cada). Forme cada porção frouxamente em um hambúrguer de 3/4 de polegada de espessura e faça uma depressão profunda no centro com o polegar. Tempere os dois lados de cada hambúrguer com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Cozinhe os hambúrgueres, usando o óleo (veja a página 1
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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e cobrindo cada um com 2 fatias de queijo e uma cobertura de alinhavo durante o último minuto de cozimento (ver Página 21).
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
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Coloque os hambúrgueres no fundo do pão e, se desejar, cubra com tomate, alface, cebola e um pouco de maionese de mostarda de rábano. Empilhe as batatas fritas, cubra com os topos do pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
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Gosto
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Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
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A partir de Hambúrgueres, batatas Fritas e Vibrações por Bobby Flay, Stephanie Banyas e Sally Jackson Copyright (c) 2009 por Bobby Flay, Stephanie Banyas e Sally Jackson Publicado por Clarkson Potter.Bobby Flay abriu seu primeiro Restaurante, Mesa Grill, em 1991 e rapidamente desenvolveu seguidores para sua inovadora cozinha do sudoeste. O restaurante continua a receber notas altas na pesquisa Zagat por sua culinária regional americana e gerou duas ramificações, Mesa Grill no Caesar's Palace Las Vegas e Mesa Grill Bahamas. Ele abriu Bolo em 1993, Bar Americain em 2005 e Bobby Flay Steak em 200
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
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Além de seus restaurantes, Bobby é o correspondente de comida do The Early Show na CBS e já apresentou vários programas de culinária populares desde sua estréia na Food Network em 1996, Do Boy Meets Grill indicado ao Emmy à Iron Chef America series e Throwdown com Bobby Flay. Este é o seu oitavo livro. Seu site é www.bobbyflay.com.Stephanie Banyas é Assistente de negócios de Bobby Flay desde 1999
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
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Ela é formada pelo French Culinary Institute e mora na cidade de Nova York.Sally Jackson começou a trabalhar para Bobby Flay em 200
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Membro da companhia de teatro Eastcheap Rep, ela é uma escritora e atriz de alimentos de Nova York.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista