Crunchburger (também conhecido como The Signature Burger)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Crunchburger (também conhecido como The Signature Burger). Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 24g de gordura, e um total de 532 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue pãezinhos de hambúrguer de batata, tomate bife, batata frita e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crunchburger, Bolo de queijo para agricultores, também conhecido como Zapekanka, e Sanduíches assinatura BLT para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a carne em 4 porções iguais (cerca de 6 onças cada). Forme cada porção frouxamente em um hambúrguer de 3/4 de polegada de espessura e faça uma depressão profunda no centro com o polegar. Tempere os dois lados de cada hambúrguer com sal e pimenta.
Cozinhe os hambúrgueres, usando o óleo (veja a página 1
e cobrindo cada um com 2 fatias de queijo e uma cobertura de alinhavo durante o último minuto de cozimento (ver Página 21).
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão e, se desejar, cubra com tomate, alface, cebola e um pouco de maionese de mostarda de rábano. Empilhe as batatas fritas, cubra com os topos do pão e sirva imediatamente.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
A partir de Hambúrgueres, batatas Fritas e Vibrações por Bobby Flay, Stephanie Banyas e Sally Jackson Copyright (c) 2009 por Bobby Flay, Stephanie Banyas e Sally Jackson Publicado por Clarkson Potter.Bobby Flay abriu seu primeiro Restaurante, Mesa Grill, em 1991 e rapidamente desenvolveu seguidores para sua inovadora cozinha do sudoeste. O restaurante continua a receber notas altas na pesquisa Zagat por sua culinária regional americana e gerou duas ramificações, Mesa Grill no Caesar's Palace Las Vegas e Mesa Grill Bahamas. Ele abriu Bolo em 1993, Bar Americain em 2005 e Bobby Flay Steak em 200
Além de seus restaurantes, Bobby é o correspondente de comida do The Early Show na CBS e já apresentou vários programas de culinária populares desde sua estréia na Food Network em 1996, Do Boy Meets Grill indicado ao Emmy à Iron Chef America series e Throwdown com Bobby Flay. Este é o seu oitavo livro. Seu site é www.bobbyflay.com.Stephanie Banyas é Assistente de negócios de Bobby Flay desde 1999
Ela é formada pelo French Culinary Institute e mora na cidade de Nova York.Sally Jackson começou a trabalhar para Bobby Flay em 200
Membro da companhia de teatro Eastcheap Rep, ela é uma escritora e atriz de alimentos de Nova York.