Crunchy Crab Cake Spiders
Crunchy Crab Cake Spiders pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Para $1.73 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 257 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem ovo, sal e pimenta, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Pacotes de caranguejo crocantes, Crunchy Crab Puffs, e Aranhas Gumdrop para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, pimentão, cebolinha e castanhas de água.
Adicione o ovo, a maionese, o suco de limão, o pó de wasabi, o sal e a pimenta e mexa delicadamente para combinar. Misture delicadamente os biscoitos esmagados. Forme a mistura em 12 rissóis iguais.
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga e 1 colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio.
Adicione 6 bolos de caranguejo e cozinhe até dourar, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. Repita o processo com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e os 6 bolos de caranguejo restantes. Arrume-os em uma travessa.
Decore com tiras de pimentão vermelho para fazer Pernas de aranha, se desejar.
Sirva imediatamente com o molho de maionese.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.