Crunchy Crab Cake Spiders

Crunchy Crab Cake Spiders
Crunchy Crab Cake Spiders pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Para $1.73 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 257 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem ovo, sal e pimenta, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Pacotes de caranguejo crocantes, Crunchy Crab Puffs, e Aranhas Gumdrop para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, pimentão, cebolinha e castanhas de água.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o ovo, a maionese, o suco de limão, o pó de wasabi, o sal e a pimenta e mexa delicadamente para combinar. Misture delicadamente os biscoitos esmagados. Forme a mistura em 12 rissóis iguais.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga e 1 colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione 6 bolos de caranguejo e cozinhe até dourar, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. Repita o processo com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e os 6 bolos de caranguejo restantes. Arrume-os em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
CaranguejoCaranguejo
5
Decore com tiras de pimentão vermelho para fazer Pernas de aranha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6
Sirva imediatamente com o molho de maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista