Crunchy Crab Cake Spiders

Crunchy Crab Cake Spiders
Crunchy Crab Cake Spiders pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Para $1.73 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 257 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem ovo, sal e pimenta, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Pacotes de caranguejo crocantes, Crunchy Crab Puffs, e Aranhas Gumdrop para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, pimentão, cebolinha e castanhas de água.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o ovo, a maionese, o suco de limão, o pó de wasabi, o sal e a pimenta e mexa delicadamente para combinar. Misture delicadamente os biscoitos esmagados. Forme a mistura em 12 rissóis iguais.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga e 1 colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 6 bolos de caranguejo e cozinhe até dourar, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. Repita o processo com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e os 6 bolos de caranguejo restantes. Arrume-os em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
CaranguejoCaranguejo
5
Decore com tiras de pimentão vermelho para fazer Pernas de aranha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6
Sirva imediatamente com o molho de maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
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