Crunchy Jicama Slaw

Crunchy Jicama Slaw
Crunchy Jicama Slaw pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 45 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 125 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Se você tem 4 repolho, coentro, jicama e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Crunchy Cool Jicama Slaw, Jicama Crocante-Tostadas De Peixe, e Jicama Slaw.

Instrucao

1
Shred jicama em grandes buracos de um ralador de caixa. Trabalhando com um punhado de cada vez, esprema o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
2
Transfira o jicama para uma tigela grande (você deve tomar cerca de 3 xícaras) e misture com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
JicamaJicama
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione pimentões, cenouras e repolho e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
4
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda, o açúcar e o óleo até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje metade do molho sobre slaw, adicione coentro e misture bem.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
6
Adicione mais molho, se desejar, e jogue novamente.
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista